Где и как можно применять самоклеящуюся плёнку?

Где и как можно применять самоклеящуюся плёнку?

16.11.13

Вам надоела старая мебель? Дети обрисовали двери? Белый холодильник мозолит глаза? Не хватает денег на дорогую керамическую плитку с оригинальным узором?

Все эти проблемы можно решить с помощью самоклеющейся плёнки!

Самоклеящаяся плёнка (некоторые зовут ее просто «самоклейка») — это быстрый и дешевый способ облагородить старые некрасивые поверхности или создать новые дизайнерские предметы интерьера. Ее клеят на мебель, стены, двери, стекло, подоконники, холодильники, зеркала, плитку. Расцветку можно подобрать любую: от имитирующей мрамор до похожей на натуральное дерево или пробку. Есть и абстрактные рисунки, и яркие геометрические узоры. Бесчисленные расцветки, узоры, структуры и умелые сочетания открывают для дизайнеров неограниченные возможности.

Самоклеящаяся пленка не боится воды и легко моется. Также плёнка обладает высокой термоустойчивостью, не подвергается изменениям при прогреве воздуха до 80 градусов. Поэтому ее можно смело использовать даже и в ванной, и на кухне, и в туалете.

Особый вид самоклеящейся плёнки – витражная плёнка.

Особый вид самоклеящейся плёнки – витражная плёнка. С помощью витражной плёнки можно получить необходимый оттенок или цвет на имеющемся рисунке на стекле. Использование витражной пленки позволяет значительно сэкономить денежные средства и получить различные нестандартные рисунки с различным сюжетом и неограниченным объемом фантазии с четкой прорисовкой мелких деталей в очень короткие сроки. Также использование витражной пленки позволяет существенно увеличить прочность и безопасность стекла в процессе эксплуатации. Витражная пленка может быть фактурной или гладкой, различной по прозрачности (прозрачной, полупрозрачной или полностью непрозрачной). В течение длительного периода времени она не меняет своего цвета, сохраняя рисунок в первозданном виде.

В нашем магазине «Мойдодыр» Вы сможете приобрести самую разную самоклеющуюся плёнку: имитирующую дерево, мрамор, камень, декоративную плёнку, плёнку с голографическим рисунком (блестящую), витражную плёнку, а также плёнку насыщенных однотонных оттенков. В наличие есть плёнка разной ширины. Каталог имеющейся в магазине «Мойдодыр» плёнки можно увидеть здесь. Также там указаны возможная ширина рулона и соответствующие цены.

Вот несколько примеров того, как можно использовать самоклеящуюся плёнку в оформлении интерьера Вашего дома:

Оформление стен самоклеящейся плёнкой, оклейка кафельной плитки

И это далеко не предел. Фантазируйте, пробуйте реализовывать самые смелые дизайнерские идеи. А наш магазин «Мойдодыр» с радостью поможет Вам в этом.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий